Perkenalan Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2017/2018

STIE & STIH pada hari senin  tanggal 4 September 2017 memperkenalkan mahasiswa baru yang diadakan ruang aula Prof.Mariam Darus, SH. acara yang dipandu oleh fungsionaris dari masing-masing Sekolah Tinggi berjalan meriah , para mahasiswa baru diberikan bekal tidak saja motivasi juga bagaimana sistem dan panduan akademik di lingkungan Sekolah Tinggi Graha Kirana, Acara akan berlangsung sampai Tanggal 8 September 2017,

Kegiatan yang akan dilakukan antara lain : Tes potensi akademik , Pembekalan materi akademik dan kuliah umum yang akan diberikan oleh Prof.Kyosuke Kurita.Ph.D yang berasal dari Kwansei Gakuin University School of Economics .Jepang dengan materi Pengaruh Gobalisasi Ekonomiterhadap Implementasi Industri Usaha Kecil menengah (UKM).

Dengan adanya kegiatan seperti ini diharapkan mahasiswa baru dapat termotivasi untuk memberikan kemampuan yang terbaik ketika mengikuti perkuliahan atau kegiatan lainnya.

Berita kampus